fbpx

texto

Declaração de proteção de dados de acordo com as Seções 10 e 24 da Lei de Dados Pessoais 523/1999 e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR). Preparado em 18.10.2018.

REGISTRO

Asport ou, Estônia
Seppo Metsälä
[email protected]

CONTATE A PESSOA PARA REGISTRAR ASSUNTOS

Seppo Metsälä - [email protected]

NOME DO REGISTRO

TOP TEAM - cadastro de clientes.

OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O objetivo do registro é manter o registro de clientes do TOP TEAM e processar e arquivar pedidos de clientes e gerenciar o relacionamento com o cliente. As informações no cadastro podem ser usadas nos próprios cadastros do TOP TEAM para direcionar a publicidade, sem divulgar dados pessoais a terceiros.

INFORMAÇÃO DE CONTEÚDO DO REGISTRO

O cadastro do cliente consiste em um cadastro, no qual as informações sobre o cliente são armazenadas da seguinte forma:

1) as informações de contato do cliente para permitir o pedido e a entrega do serviço. Além disso, o número de telefone da pessoa de contato do cliente e as informações necessárias para o faturamento.

2) informações necessárias para manter uma possível transação de crédito

3) informações sobre os produtos, serviços, entrega, devoluções e reclamações solicitadas pelo cliente

Os dados devem ser mantidos por pelo menos seis anos.

FONTES REGULARES DE INFORMAÇÃO

As informações de contacto e de cliente do registo são obtidas junto do próprio cliente aquando da encomenda de serviços ou através de outras notificações e contactos do cliente.

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS E TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DA UE OU DA ÁREA ECONÔMICA EUROPEIA

As informações de nome e endereço do registro do cliente só podem ser fornecidas para fins de marketing direto do próprio TOP TEAM. Os dados pessoais são protegidos conforme exigido pela Lei de Dados Pessoais.

PRINCÍPIOS DE PROTEÇÃO DO REGISTRO

Não existe nenhum material manual.

Os dados processados por um computador só podem ser processados por funcionários acordados separadamente, cada um dos quais com seus próprios IDs de usuário e senhas no sistema. A confidencialidade é obrigatória para os funcionários que processam dados de clientes. O sistema de informação é protegido por um firewall contra comunicações externas. A informação é divulgada a terceiros apenas por obrigação legal de reportar ou a pedido do próprio cliente ou a pedido da autoridade.

DIREITO DE INSPEÇÃO

Como regra geral, cada cliente TOP TEAM tem o direito de verificar suas próprias informações no cadastro de clientes TOP TEAM. Os pedidos de verificação devem ser enviados por escrito para o endereço de e-mail a partir do qual os pedidos são dirigidos à pessoa responsável pela manutenção dos dados do cliente. O TOP TEAM pode, se necessário, pedir ao candidato que prove a sua identidade. TOP TEAMTOP TEAM responderá ao cliente dentro do prazo definido pelo Regulamento de Proteção de Dados da UE.

DIREITO DE SOLICITAR CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES

Todo cliente do TOP TEAM tem o direito de exigir a correção de seus próprios dados pessoais incorretos. As solicitações de reparos devem ser enviadas por escrito para o endereço de onde serão encaminhadas para a pessoa responsável pela manutenção dos dados do cliente. Se necessário, o TOP TEAM pode solicitar ao solicitante que comprove sua identidade. O TOP TEAM responderá ao cliente dentro do prazo especificado no regulamento de proteção de dados da UE.

OUTROS DIREITOS RELACIONADOS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O titular dos dados tem o direito de proibir o TOP TEAM de processar dados pessoais sobre ele para publicidade direta, venda à distância e outro marketing direto, bem como pesquisas de mercado e de opinião. O titular dos dados reserva-se o direito de solicitar a eliminação dos seus próprios dados do registo do TOP TEAM. A solicitação será executada a menos que a exclusão dos dados seja impedida por lei, faturas em aberto ou ações de recuperação. O TOP TEAM pode, se necessário, pedir ao candidato que prove a sua identidade. O TOP TEAM responderá ao cliente dentro do prazo especificado no regulamento de proteção de dados da UE.

PERGUNTE-NOS

Pergunte qualquer coisa sobre o HyperFund e nós enviaremos uma resposta muito rápida.