fbpx

texte

Déclaration de protection des données conformément aux articles 10 et 24 de la loi sur les données personnelles 523/1999 et du règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD). Préparé le 18.10.2018.

GREFFIER

Asport ou, Estonie
Seppo Metsälä
[email protected]

PERSONNE DE CONTACT POUR LES QUESTIONS RELATIVES AU REGISTRE

Seppo Metsälä - [email protected]

NOM DU REGISTRE

TOP TEAM - registre des clients.

OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le but du registre est de maintenir le registre des clients de TOP TEAM, de traiter et d'archiver les commandes des clients et de gérer la relation client. Les informations contenues dans le registre peuvent être utilisées dans les propres registres de TOP TEAM pour cibler la publicité sans divulguer de données personnelles à un tiers.

CONTENU INFORMATION DU REGISTRE

Le registre client se compose d'un registre dans lequel les informations sur le client sont stockées comme suit:

1) les coordonnées du client pour permettre la commande et la livraison du service. De plus, le numéro de téléphone de la personne de contact du client et les informations nécessaires à la facturation.

2) informations nécessaires pour maintenir une éventuelle transaction de crédit

3) des informations sur les produits, services, livraison, retours et réclamations commandés par le client

Les données sont conservées pendant au moins six ans.

SOURCES D'INFORMATION RÉGULIÈRES

Les informations de contact et de client du registre sont obtenues auprès du client lui-même lorsqu'il commande des services ou par le biais d'autres notifications et contacts du client.

TRANSFERTS ET TRANSFERTS DE DONNÉES EN DEHORS DE L'UE OU DE LA ZONE ÉCONOMIQUE EUROPÉENNE

Les informations de nom et d'adresse du registre des clients ne peuvent être fournies qu'à des fins de marketing direct de TOP TEAM. Les données personnelles sont protégées conformément à la loi sur les données personnelles.

PRINCIPES DE PROTECTION DU REGISTRE

Il n'y a pas du tout de matériel manuel.

Les données traitées par un ordinateur ne peuvent être traitées que par des employés agréés séparément, chacun d'entre eux ayant ses propres identifiants d'utilisateur et mots de passe dans le système. La confidentialité lie les employés qui traitent les données des clients. Le système d'information est protégé par un pare-feu contre les communications externes. Les informations sont divulguées à des tiers uniquement en raison de l'obligation légale de déclaration ou à la demande du client ou à la demande de l'autorité.

DROIT D'INSPECTION

En règle générale, chaque client TOP TEAM a le droit de vérifier ses propres informations dans le registre client TOP TEAM. Les demandes de vérification doivent être adressées par écrit à l'adresse e-mail à partir de laquelle les demandes sont adressées à la personne responsable de la gestion des données client. TOP TEAM peut, si nécessaire, demander au candidat de prouver son identité. TOP TEAMTOP TEAM répondra au client dans le délai fixé par le règlement européen sur la protection des données.

DROIT DE DEMANDER LA CORRECTION DES INFORMATIONS

Chaque client TOP TEAM a le droit d'exiger la correction de ses propres données personnelles incorrectes. Les demandes de réparation doivent être adressées par écrit à l'adresse à partir de laquelle elles sont dirigées vers le responsable de la conservation des données client. Si nécessaire, TOP TEAM peut demander au candidat de prouver son identité. TOP TEAM répondra au client dans le délai spécifié dans le règlement européen sur la protection des données.

AUTRES DROITS RELATIFS AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

La personne concernée a le droit d'interdire à TOP TEAM de traiter des données personnelles la concernant à des fins de publicité directe, de vente à distance et autres marketing direct, ainsi que d'études de marché et d'opinion. La personne concernée a le droit de demander la suppression de ses propres données du registre TOP TEAM. La demande sera exécutée sauf si la suppression des données est empêchée par la loi, des factures ouvertes ou des actions de recouvrement. TOP TEAM peut, si nécessaire, demander au candidat de prouver son identité. TOP TEAM répondra au client dans le délai spécifié dans le règlement européen sur la protection des données.

DEMANDEZ NOUS

Renseignez-vous sur HyperFund et nous vous répondrons très rapidement.