fbpx

texto

Declaración de protección de datos de acuerdo con los artículos 10 y 24 de la Ley de datos personales 523/1999 y el Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR). Elaborado el 18.10.2018.

REGISTRADOR

Asport ou, Estonia
Seppo Metsälä
[email protected]

PERSONA DE CONTACTO PARA ASUNTOS DE REGISTRO

Seppo Metsälä - [email protected]

NOMBRE DEL REGISTRO

TOP TEAM - registro de clientes.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El propósito del registro es mantener el registro de clientes de TOP TEAM y procesar y archivar los pedidos de los clientes y administrar la relación con el cliente. La información del registro se puede utilizar en los propios registros de TOP TEAM para orientar la publicidad sin revelar datos personales a un tercero.

CONTENIDO DE INFORMACIÓN DEL REGISTRO

El registro de clientes consta de un registro, en el que la información sobre el cliente se almacena de la siguiente manera:

1) la información de contacto del cliente para permitir el pedido y la entrega del servicio. Además, el número de teléfono de la persona de contacto del cliente y la información necesaria para la facturación.

2) información necesaria para mantener una posible transacción de crédito

3) información sobre los productos, servicios, entrega, devoluciones y reclamaciones solicitados por el cliente

Los datos se conservarán durante al menos seis años.

FUENTES REGULARES DE INFORMACIÓN

La información de contacto y cliente del registro se obtiene del propio cliente cuando solicita servicios o a través de otras notificaciones y contactos del cliente.

TRANSFERENCIA DE DATOS Y TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DE LA UE O DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO

La información de nombre y dirección del registro de clientes solo puede proporcionarse para los fines de marketing directo de TOP TEAM. Los datos personales están protegidos según lo exige la Ley de datos personales.

PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN DEL REGISTRO

No hay material manual en absoluto.

Los datos procesados por una computadora solo pueden ser procesados por empleados acordados por separado, cada uno de los cuales tiene su propia identificación de usuario y contraseña en el sistema. La confidencialidad es vinculante para los empleados que procesan los datos de los clientes. El sistema de información está protegido por un firewall contra comunicaciones externas. La información se divulga a terceros únicamente por obligación legal de informar o por propia solicitud del cliente o por solicitud de la autoridad.

DERECHO DE INSPECCION

Como regla general, cada cliente de TOP TEAM tiene derecho a verificar su propia información en el registro de clientes de TOP TEAM. Las solicitudes de verificación deben dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico desde la que se dirigen las solicitudes a la persona responsable de mantener los datos del cliente. TOP TEAM puede, si es necesario, pedirle al solicitante que pruebe su identidad. TOP TEAMTOP TEAM responderá al cliente dentro del límite de tiempo establecido por el Reglamento de Protección de Datos de la UE.

DERECHO A SOLICITAR LA CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Todo cliente de TOP TEAM tiene derecho a exigir la corrección de sus propios datos personales incorrectos. Las solicitudes de reparación deben dirigirse por escrito a la dirección desde la que se dirigen a la persona responsable de mantener los datos del cliente. Si es necesario, TOP TEAM puede pedirle al solicitante que pruebe su identidad. TOP TEAM responderá al cliente dentro del tiempo especificado en el reglamento de protección de datos de la UE.

OTROS DERECHOS RELATIVOS AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El interesado tiene derecho a prohibir a TOP TEAM procesar datos personales sobre él para publicidad directa, venta a distancia y otro marketing directo, así como para estudios de mercado y de opinión. El interesado tiene derecho a solicitar la eliminación de sus propios datos del registro TOP TEAM. La solicitud se ejecutará a menos que la ley, facturas abiertas o acciones de recuperación impidan la eliminación de los datos. TOP TEAM puede, si es necesario, pedirle al solicitante que pruebe su identidad. TOP TEAM responderá al cliente dentro del tiempo especificado en el reglamento de protección de datos de la UE.

PREGUNTANOS

Pregunta cualquier cosa sobre HyperFund y te enviaremos una respuesta muy rápida.